ADAM MARCZUK "MAN OF THE MATCH" GEGEN DEN FC AUGSBURG

Der FC Augsburg ist beim Oberligisten Greifswalder FC knapp einer Pokalblamage entgangen und ist mit großer Mühe in die zweite Runde eingezogen.

Vor 4250 Zuschauern im Volksstadion spielte der Greifswalder FC aus der NOFV Oberliga Nord gegen den FC Augsburg aus der 1.Bundesliga in der 1.Runde des DFB-Pokals 2021/22.

Die Hausherren legten einen Traumstart hin und gingen bereits in der 3. Minute durch ein Kontertor in Führung.

Rafal Gikiewicz wartete nach 45 Minuten auf seinem Gegenüber und gratulierte seinem Torwartkollegen und Landsmann Adam Marczuk zur exzellenten und fehlerlosen ersten Halbzeit. Der Torwart des Greifswalder FC hatte einen großen Anteil daran, dass nach der ersten Hälfte des Pokalspiels 1:1 stand. Gikiewicz, der einen ruhigen Nachmittag erlebte, erkannte das an.

Die Augsburger taten sich lange Zeit schwer. Sie waren zwar fast ausschließlich in Ballbesitz, Räume aber fanden sie kaum. Das lag auch daran, dass sie häufig zu langsam spielten und sich zu wenig bewegten. Der Isländische Stürmer des FC Augsburg aber scheiterte mehrfach an Greifswalds Torwart Marczuk.

Zum „Man oft he Match“ gewählt wurde der Torwart des Greifswalder FC, Adam Marczuk, welcher 14 Torschüsse gehalten hat und immer wieder den eigenen Kasten vor den Augsburger Spieler für eine lange Zeit sauber halten konnte. Adam Marczuk war maßgeblich daran beteiligt, dass es zur Halbzeit nur 1:1 stand und die Niederlage nicht deutlicher ausfiel.

Hervorzuheben ist jedoch die gesamte Mannschaft des Greifswalder FC, welche sich in hervorragender Form zeigt und der Aufstieg in die Regionalliga in dieser Saison als Ziel gesteckt ist.

Futbol Nation Sportsmanagement gratuliert dem Greifswalder FC zu dem tollen Spiel und uns freut es sehr, dass der durch uns beraten Torwart Adam Marczuk sein Potential zeigen und unterstreichen konnte.

Wir wünschen Adam und dem gesamten Greifswalder FC für die bevorstehende Saison 2021/22 alles Gute, eine verletzungsfreie Saison mit dem Erreichen der angepeilten Ziele.